Pane multicereali con Bresaola della Valtellina IGP, formaggio spalmabile, finocchio e melograno

Multicereali_orizz2
Pane multicereali con Bresaola della Valtellina IGP, formaggio spalmabile, finocchio e melograno

Portata:
Secondi Piatti

Preparazione:
15 min.

Dosi per:
2 persone
Ingredienti:

– 110 g pane multicereali
– 60 g Bresaola della Valtellina IGP
– 60 g formaggio spalmabile fresco
– finocchio q.b.
– melagrana q.b.

Preparazione:

Preparare il pane multicereali a fette sul piatto da portata. Spalmare sulla superficie il formaggio spalmabile e appoggiare sopra 3-4 fettine di Bresaola della Valtellina IGP. Lavare il finocchio e pulirlo, tagliando la base del torsolo e i gambi. Affettare finemente con una mandolina o affetta-verdure qualche pezzo di finocchio e distribuire il tutto sopra la bresaola. Completare il tutto con qualche chicco di melagrana che darà un tocco di colore al vostro panino.