Insalata con Bresaola della Valtellina IGP, cannellini, mela e lime

Insalata con Bresaola della Valtellina IGP, cannellini, mela e lime_1
Insalata con Bresaola della Valtellina IGP, cannellini, mela e lime

Portata:
Secondi Piatti

Preparazione:
10 min.

Dosi per:
4 persone
Ingredienti:

– 180 g di lattughino verde
– 120 g di Bresaola della Valtellina IGP
– 4 fette di provola
– 2 mele annurca
– 80 g di cannellini cotti
– olio extravergine d’oliva
– sale q.b.
– 1 lime (buccia grattugiata)

Preparazione:

Per prima cosa mondare e lavare il lattughino. Tagliare a pezzettini le fette di provola. Tagliare a striscioline la bresaola. Lavare ed affettare sottilmente le mele. A questo punto versare tutti gli ingredienti preparati in una ciotola dopodiché aggiungere i cannellini cotti, un filo d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e mescolare tutti gli ingredienti tra loro. Una volta preparata l’insalata, prima di servirla grattugiare sulla superficie un poco di scorza di lime.