Ufficio Stampa

ALIMENTAZIONE A PROVA DI CALDO PER UN AGOSTO SENZA FORNELLI: 6 RICETTE LAST MINUTE SENZA COTTURA E LE CURIOSITÀ SULLE LORO ORIGINI
BRESAOLA DELLA VALTELLINA, IN CRESCITA NEL 2019 (+3%) NEI TRE MESI DI EMERGENZA, - 23% A VOLUME E -28 MLN DI EURO A VALORE DA FINE MAGGIO, SEGNALI POSITIVI DI RIPRESA
SMART WORKING, LA NUOVA NORMALITÀ AMATA DA 1 LAVORATORE SU 2 GLI ESPERTI: ATTENZIONE ALL'ALIMENTAZIONE A CASA, ECCO IL VADEMECUM E LA PAUSA PRANZO? CON LA BRESAOLA È “ENERGICA” GRAZIE ALLA VITAMINA B
SINDROME DA STRESS POST NATALIZIO: UN AIUTO ARRIVA DALLA TAVOLA CON GLI ALIMENTI RICCHI DI TRIPTOFANO
DAZI DOGANALI E AUMENTO PREZZO MATERIE PRIME: ECCO PERCHÉ UN COMPARTO IN SALUTE GUARDA AL FUTURO CON PREOCCUPAZIONE
PASSIONE BRESAOLA DELLA VALTELLINA: PER 1 ITALIANO SU 3 PIÙ CONOSCENZA E ATTENZIONE. CON 38 MILIONI DI CONSUMATORI (73% DEGLI ITALIANI) VINCE QUELLA IGP
BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP, SCOPRIAMOLA A MERENDA NELLA GIORNATA NAZIONALE DELLA MERENDA (17 SETTEMBRE) ECCO CURIOSITÀ E BENEFICI DI UN’ANTICA ABITUDINE TUTTA ITALIANA
DISTURBI ESTIVI? ECCO LE 5 CURIOSITÀ CHE FORSE NON SAPEVI I SÌ E I NO DEL NUTRIZIONISTA PER L’ALIMENTAZIONE A PROVA D’AGOSTO
BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP, INTEGRATORE NATURALE PER CHI FA SPORT NELLA GIORNATA NAZIONALE DELLO SPORT (2 GIUGNO), ECCO I CONSIGLI DELL’ESPERTO SULL'ALIMENTAZIONE E 6 RICETTE LIGHT PRE E POST ALLENAMENTO
BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP, NEL 2018 PRODUZIONE DI OLTRE 13MILA TONNELLATE (+3,28% SUL 2017). IL SUCCESSO NELLA GDO (77% DELLA PRODUZIONE) GRAZIE ALLA CRESCENTE FIDUCIA NEL PRODOTTO IGP E NEL RUOLO SVOLTO DAL CONSORZIO DI TUTELA
BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP, TRIPTOFANO E VITAMINA B12 PER IL BUONUMORE NELLA GIORNATA MONDIALE DELLA FELICITÀ
L’APPETITO VIEN MANGIANDO E ANCHE IL SORRISO: BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP PROTAGONISTA DEL “MOOD FOOD”, VITAMINA B12 E TRIPTOFANO PER DARE SCACCO ALLO STRESS E AL MALUMORE
BUON COMPLEANNO CONSORZIO! IL CONSORZIO DI TUTELA BRESAOLA DELLA VALTELLINA COMPIE 20 ANNI E CELEBRA IL SALUME TIPICO AMATO DA 42 MILIONI DI ITALIANI. NEL 2017 CRESCONO PRODUZIONE (+2,4%) ED EXPORT (+1,2%)
IL PRANZO SOTTO L’OMBRELLONE: GALATEO ED ERRORI DA EVITARE. I CONSIGLI DEL NUTRIZIONISTA MICHELANGELO GIAMPIETRO E 5 RICETTE LIGHT ANTI CALDO CON BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP
MINI GUIDA PER GODERSI LE FESTE SENZA SENSI DI COLPA A TAVOLA E 5 IDEE CON LA BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP PER L’HAPPY HOUR NATALIZIO

Ufficio stampa IVSI
Istituto Valorizzazione Salumi Italiani
Loredana Biscione
biscione@ivsi.it
Tel. 02 8925901
Fax 02 57510607

Ufficio stampa Consorzio di tutela
Bresaola della Valtellina
Ivana Calò
i.calo@inc-comunicazione.it
Tel. 06 4416 0837