Ultime dal Blog

nutrigenomica
  |   Senza categoria

Nutrigenomica e segreti di “lunga vita”.

La Nutigenomica è una scienza multidisciplinare che combina la genetica con la nutrizione, cercando di svolgere un ruolo di prevenzione nei confronti delle malattie metaboliche, quelle neurodegenerative, quelle neoplastiche e correggendo i danni da stress...

Read More
11 aprile
11
  |   Ricette, Ricette

Arlecchino a tavola.

Mini panini arlecchino colorati con verdure e spezie, farciti con ricotta, rucola e Bresaola della Valtellina IGP.   Ingredienti per l'impasto:   - 300 gr di farina di farro - 10 gr di lievito di birra - 1 uovo - 250 gr...

Read More
17 febbraio
9
  |   Senza categoria

Salumi e social media? Mi Piace!

Dall’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI) alla Mortadella Bologna; dal Prosciutto di Modena alla Bresaola della Valtellina: la comunicazione dei salumi italiani passa dal web. Milanofiori 8 febbraio 2016 - Negli ultimi anni, si è registrato un...

Read More
09 febbraio
9
  |   Bresaola della Valtellina, Bresaola della Valtellina, Bresaola della Valtellina, Nutrizione, Nutrizione, Nutrizione, Territorio, Territorio, Territorio

Promossa a pieni voti la Bresaola della Valtellina IGP.

Sondrio 11 gennaio 2016 Per i bimbi della Valtellina nessun divieto riguardo la Bresaola. A ribadirlo chiaramente è Lorella Cecconami, Direttore Sanitario dell’ATS della Montagna, che riguardo alle notizie recentemente apparse in merito alla presenza del...

Read More
12 gennaio
10